小春网

注册账号

招聘会说英语愿意练习英语口语的留学生导游(四月份)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      四月份有八个越南籍美国朋友来日本玩,希望找会说英语的在东京和京都的留学生来当导游。不需要多么专业,只要求带路并且可以用英语交流就可以了。八人中有一人会说一点点中文。报酬是一天一百美金,另外再报销导游车费和餐饮费(应该是跟他们一起吃饭)。他们的时间是这样的
      4月12、13、14三天在京都
      4月15  在大阪
      4月16、17、18三天在东京
      希望4月12-4月15四天找一位在京都的留学生
      4月16-4月18日三天找一位在东京的留学生。
      有兴趣请发信息或打电话给我:08042363325
各位,京都的已经找到了,还缺东京那几天的
谢谢大家,都找到啦。小春网真好
呃,东京的突然说不做了。还有愿意做的人吗,东京的导游还没有找好。不需要很专业,只要能带他们去想去的地方就可以。能简单交流就可以,他们要求不高的。人都很好相处
nijinxiu 发表于 2017-3-31 10:33
呃,东京的突然说不做了。还有愿意做的人吗,东京的导游还没有找好。不需要很专业,只要能带他们去想去的地 ...

,介绍一个手机APP给你,下载“译同行”APP,注册下单就可以有当地的中国留学生接单,然后就会直接为您服务,价格超便宜的
波波Bobwei 发表于 2017-3-31 12:46
,介绍一个手机APP给你,下载“译同行”APP,注册下单就可以有当地的中国留学生接单,然 ...

啊,还有这个呀,谢谢啦
已经基本上找到啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表