小春网

注册账号

焼肉 招男生

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

借宝地一用 京急蒲田站便当店招聘 时间:全天(工资月给)早9⃣️~晚9⃣️(中间休息一小时) 现金不报税 交通费:1万上限 周出六天 TEL:SB 080 4962 2777(刘女士) 店内TEL:03 6428 6366 PS:店铺需要收款,日语要可以讲数字以上

顶一下。原本约面试的人觉得不合适。接着招。

日语不好可以吗

珊珊美6 发表于 2017-3-29 21:53
日语不好可以吗

大概什么程度呢?太差的肯定不合适了。

顶顶...........

我也是准备在日本工作,之前遇到了好多不靠谱的中介。朋友给我推荐了一个专门讲日本工作的公众号【赴日高新就职】可以看一下,也许能帮到你。或者联系这个QQ3447687751.

急募:中华料理店招服务员(只要女生)活泼开朗,善于沟通。地点浅草橋,要求有料理店经验!日语3级以上,客人大多数都是日本人。一周出6天,时间18点30到22点30,时给:一小时一千路费报销,报不报税都可!有伙食饭,比较自由,浅草橋附近优先。联系方式:08034547129

请问还招人吗 日语不怎么好 但是会尽快提升 男生。

lxyzjy96919 发表于 2017-4-2 16:23
请问还招人吗 日语不怎么好 但是会尽快提升 男生。

在招,来日本多久了?日语大概什么程度?如果太差那就不合适了。