小春网

注册账号
楼主: MUMU0624

[随便说说] 你们孕期都胖了多少斤?

我这刚怀孕呢 才9周 都已经胖了16斤了  因为以前都是节食减肥吧 一怀孕 正常吃喝 胖的就像吹气了一样 不过还没孕检 所以医生也不知道 哈哈 自己心里不好受啊
我老大的时候胖了不到8公斤,现在老二还有3周生胖了5公斤,孩子正常长,正常的一天3顿饭,晚上8点以后不吃东西。
Ayumi622 发表于 2017-3-24 17:50
我老大的时候胖了不到8公斤,现在老二还有3周生胖了5公斤,孩子正常长,正常的一天3顿饭,晚上8点以后不吃 ...

我估计就是我吃饭晚的关系,我们公司下班晚,7点半左右到家,吃完就得8点了,身边的朋友说我就肚子大了很多,只能理解成是在安慰我,
Ayumi622 发表于 2017-3-24 17:50
我老大的时候胖了不到8公斤,现在老二还有3周生胖了5公斤,孩子正常长,正常的一天3顿饭,晚上8点以后不吃 ...

老二还有3周生,那你的预产期是什么时候?我们是不是一样的预产期?
MUMU0624 发表于 2017-3-24 17:53
我估计就是我吃饭晚的关系,我们公司下班晚,7点半左右到家,吃完就得8点了,身边的朋友说我就肚子大了很 ...

吃的太晚,吃完不运动,再加上晚上可能吃的不太愿意消化的食物,胖太多生完恢复慢不说很容易出妊辰纹的。
MUMU0624 发表于 2017-3-24 17:54
老二还有3周生,那你的预产期是什么时候?我们是不是一样的预产期?

我4月12号,帝王切開。
Ayumi622 发表于 2017-3-24 17:57
吃的太晚,吃完不运动,再加上晚上可能吃的不太愿意消化的食物,胖太多生完恢复慢不说很容易出妊辰纹的。 ...

以前是吃完不出去,最近不得不出去,吃完还要出去溜达一会,你一说长妊娠纹我好害怕。
Ayumi622 发表于 2017-3-24 17:58
我4月12号,帝王切開。

终于找到跟我近的人了。
MUMU0624 发表于 2017-3-24 17:58
以前是吃完不出去,最近不得不出去,吃完还要出去溜达一会,你一说长妊娠纹我好害怕。 ...

我头胎是39周长的,没几个红点,生完后比生之前多了好多,所以这次坚决控制了。
Ayumi622 发表于 2017-3-24 18:01
我头胎是39周长的,没几个红点,生完后比生之前多了好多,所以这次坚决控制了。 ...

还以为不会长了,听你一说汗颜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表