小春网

注册账号
楼主: thelawofone

全日本2016年4月至2017年2月核辐射检测结果分析

jayane 发表于 2017-3-29 00:13
楼主。被你发的吓到了。。都不敢来东京了。。。现实真的如你所写吗?

我只负责分析官方的检测数据。是否是现实你自己判断。
thelawofone 发表于 2017-3-25 17:09
台湾人会因为食品污染而离开台湾吗?
北京人会因为雾霾而都离开北京吗? ...

原来楼主是日本人。
lockfong 发表于 2017-3-29 09:23
原来楼主是日本人。

我是拿着中国护照,住在日本的中国人。

thelawofone 发表于 2017-3-29 09:48

你自己说,台湾人会因为食品污染而离开台湾吗?
北京人会因为雾霾而都离开北京吗?
既然你不是日本人,那为什么不逃离?
lockfong 发表于 2017-3-29 09:23
原来楼主是日本人。

这句楼主智商跟不上的 哈哈哈哈
thelawofone 发表于 2017-3-29 09:48

那怎麼還不趕快逃離日本??打自己嘴巴,賺五毛也要點臉行嗎
祈祷的兔森破 发表于 2017-3-29 09:58
这句楼主智商跟不上的 哈哈哈哈

你喜欢透过别人的表面话语臆测别人的意图。

而我只在有必要的时候才这样做。

因为,与其臆测一个不是100%正确的结果,还不如根本不去臆测,只根据表面话语来回答。

不是所有话都值得去臆测的。太费脑细胞。还是把精力多放在有意义的事情上吧。
thelawofone 发表于 2017-3-25 17:09
台湾人会因为食品污染而离开台湾吗?
北京人会因为雾霾而都离开北京吗? ...

你啥時變日本人了???
thelawofone 发表于 2017-3-29 10:05
你喜欢透过别人的表面话语臆测别人的意图。

而我只在有必要的时候才这样做。

從你的行為判斷最準,日本真的有問題,哪你怎麼不走??卻要別人走??當別人白癡??
idf102 发表于 2017-3-29 10:05
那怎麼還不趕快逃離日本??打自己嘴巴,賺五毛也要點臉行嗎

你认为所有住在日本核辐射灾区不离开的人,只要他指出日本核辐射之现状,就是打自己嘴巴?

如果这个网站提供给每个帖子的每个楼主以屏蔽某人发言的功能的话,我会第一个把你屏蔽掉。

因为你好像不会以一个正常智力的成人的逻辑来发言。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表