小春网

注册账号
楼主: thelawofone

全日本2016年4月至2017年2月核辐射检测结果分析

xiaxia123454 发表于 2017-3-25 01:40
你没仔细看楼主的分析吧 超标100bq/kg的或者高于50bq/kg的里面不少都是流通品 按谁的理解都是市面上能买到 ...

几万件食品里有2例野猪野鸡的超标,你怎么算出的5%?早就说了,你是为了心中的一个答案,而努力去曲解推导结果。以前说日本政府不可信,结果转一圈找不到更好的证据了,居然还是翻官方数据来做曲解。明明不超标的也硬算做分子,还告诉这是科学精神。这个帖子里提到的明明绝大多数为非市场流通,几个市场流通的野味,按照样本基数的比例看,还不足万分之一,即便随机买都很难碰到,更何况一般谁会吃这些地区的野生食品?你们这么努力的找的数据,其实正好证明了平时市场中食品的安全。
日本這樣恐怖,怎麼你還死賴在日本不走??
thelawofone 发表于 2017-3-24 18:12
2)没超标的,但相当高的监测结果(40Bq/kg 到100Bq/kg之间),总计729件,其中市场流通品28件。

謊言馬上被戳破了,實際上並不高
SaiDouFX 发表于 2017-3-25 10:21
几万件食品里有2例野猪野鸡的超标,你怎么算出的5%?早就说了,你是为了心中的一个答案,而努力去曲解推 ...

你就問他們怎麼還不回中國就成了
idf102 发表于 2017-3-25 15:42
你就問他們怎麼還不回中國就成了

台湾人会因为食品污染而离开台湾吗?
北京人会因为雾霾而都离开北京吗?
楼主是来推销成人尿布的吧,大家都吓尿了。。。。。。。。
头像被屏蔽
我们是剋 发表于 2017-3-25 20:16
楼主是把发达国家的日本人都当傻逼了,全日本本土1亿多人就你聪明

在我看到有日本农民把一些上千Bq/kg的山野菜采集来,放到市场上销售,
在我看到今天我朋友圈里,有个东京的妈妈,竟然全家出门去野外采野菜,回家洗洗吃
之前,

我会理所当然的觉得你所说的:“日本人不傻”是对的。因为,当然,谁都不傻啊。

可在我看到这些真实发生的事情之后,不好意思,我觉得你是错的。因为,有相当多的生活在日本的人,根本不了解6年后野外动植物的核辐射数值的现状!

他们会想:反正6年都过去了,空气都那么干净了,所以,去河里抓条鱼,回家吃,应该没什么问题吧?野菜,野地里当年生的,多环保多自然新鲜啊,哪会有辐射啊。

他们不知道,山梨县树上新发的叶子的嫩芽,都有可能辐射量超高!

所以说就你奸啊,1亿人里面特么你最奸,要不然能赚到五毛吗  发表于 2017-3-26 17:29
祈祷的兔森破 发表于 2017-3-25 19:35
楼主是来推销成人尿布的吧,大家都吓尿了。。。。。。。。

我不推销任何东西,你要是尿裤子了,建议回家去尿,在这里尿的话会有骚味。
http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404062388696546412&sudaref=www.google.co.jp&retcode=6102
您的性格决定了是否易患甲亢

每个人来到世上都是独一无二的,都有不同的个性、生活习惯等,但是你知道吗,甲亢居然也与人的性格有着一定的关系。
  我们都知道爱生气、小心眼的人爱得甲亢,这是因为甲亢的起病与患者病前个性密切相关。个性是指以人的性格为核心,包括先天素质、受到家庭、学校教育、社会环境等心理与社会的影响,以致逐步形成的气质、能力、兴趣、爱好、习惯和性格等心理特征的总和,心理学上称为人格。

​        个性不是与生俱来的,它更多的受到家庭、社会等外界因素的影响。如果这种影响是消极的,将对个性的发展带来不良后果,造成人格障碍,久而久之会对人体生理功能造成影响,已致产生疾病。而偏执型、分裂型、强迫型、边缘型、爆发型、焦虑型等个性类型对甲亢的发生所起的作用是最明显的。
        1.偏执型:这种人敏感多疑、心胸狭窄,对谁都不信任,无同情心.傲慢,嫉妒心强,看问题主观片面,同时又自我估计过高、对于丁作上的不顺利,事业上的挫折与失败,从个反省自己有何缺点或过失,而总是归咎于别人,他们习惯于将功劳归于自己,将错误推给别人,听不进任何批评意见,总感到受人欺负,别人对他不忠实。
        2、分裂型:这种人行为仟解而偏执,为人孤独,不合群,对人缺乏起码的温和与爱心,没有知心朋友,没有社会往来,对别人对他的评价毫无感触,他们沉默好静,与世无争,对任何事情均兴味素然,但一殷尚能认知现实,有繁多的白日梦或幻想,但一般末脱离现实.他们在面对紧张情况或灾难时,显得漠不关心,无动于衷。
      3.强迫型:他们过分注意自己的行为是否正常,举止是否恰当,因此表现得特别死板。他们过分疑虑,自信心不足,总有一种不完善之感,过分谨慎小心,理事循规蹈矩,墨守陈规,很少标新立异或独创,个论做什么事都要反复检查核对,伯出差错,他们还要求别人根据自己的思维方式和习惯行事,有时妨碍他人自由。
  4、边缘型:以反复无常的情绪变化和行为不稳定为主要特点。这种人不能控制自己的感情,常发怒闹脾气,他们一会儿可以跟人好得不得了.一会儿则翻脸不认人。因此.常与周围人发生矛盾,以致人际关系紧张。他们时而情绪反常,时而恢复正常,常做出一些冲动行为。无法预料的破坏行为。他们不能正确地对待自己、判断自己,常感到孤独抑郁及害怕独处。
     5、暴发型:这种人情绪极不稳定,易激动,好争吵,常为小事暴跳如雷,不可自控,甚至对人使用暴力攻击。
     6、焦虑型:特点是懦弱胆怯,这种人一般从童年起就表现为胆小、伯事,易惊恐,敏感怕羞,对任何事都表现惴惴不安,在新的情况下易发生焦虑反应。
  具有以上个性的人因不能认识其危害并进行自我调节,往往很快就会成为甲亢的易发人群,并使这些个性类型成为甲亢发生的不可少的内在因素之一。
  此外,患上甲亢后,由于生理功能的变化,也会出现以上各种类型的人格障碍。因此,认识自己的个性特点,加强自我调节,可以纠正人格障碍,对甲亢的防治起到重要的作用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表