小春网

注册账号
楼主: Grandtree

【神贴】正社员福利大比拼

Grandtree 发表于 2017-3-28 12:32
盖呢。公立小学31年建成。
附近车站 就是 庆应 哇。

是学校质量不好,新盖公立好不好不知道,到中学没什么人会去上公立。周围有好大学和个人没什么关系。考不上也没用。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 12:53
主要看娃的学习能力,差不多高中毕业就送美帝去了

不用这么早看学校吧。 ...

想的太美好了,小时候没有良好的学习习惯送美帝也是垫底的,不要以为美帝就都是不学习变天才的。我家的随时可以去美帝哈。耽误了大脑发育期的培养就是一辈子的事,当然家长觉得可以放任发展这些都不是问题。
Grandtree 发表于 2017-3-28 12:53
主要看娃的学习能力,差不多高中毕业就送美帝去了

不用这么早看学校吧。 ...

到高中一直上公立基本就废了,日本高中毕业去考美帝大学基本扯淡了。5流大学是一堆,你赚钱多点就可以上。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 13:02
每当去图书馆,看到那些拿着书的娃娃,心想这和中国又啥区别。

你家娃多大了? ...

2岁半和4岁。
主要想上私立小学现在开始不准备到时候基本0机会。公立的小学很好但是中学必须考私立。必须上塾准备考试,也是个累人的过程。
和中国不一样就是我决定对孩子兴趣算尊重的吧。小学下午3点下学你要想让小孩疯玩也完全没人管。
美帝重视教育的地方也都会培养孩子学习,美帝也并不都是放任教育。所以美帝也有搬运工肌肉男也有脑力it男。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老汉推小车18 发表于 2017-5-26 23:07
直接说实质问题吧,lz不相信日本的年金和企业的退职金,所以不选择当正社。不过你真没必要和相信日本相信日 ...

他连遗族年金都不知道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表