小春网

注册账号
楼主: Grandtree

【神贴】正社员福利大比拼

Grandtree 发表于 2017-3-28 09:19
女人才有月经贴
明白过来的free都在捞钱呢,没能耐的正社在公司混呢
我的神帖即将解放广大it群众

想你这样跳起来拼命要证明正社好逊的ID,你不是第一个,也不是最后一个,你觉得你自己好就好,没必要如此卖力说别人选的路就不行吧。发这种月经贴的,怎么看都是,余裕の無さが見え見え、そろそろ止めたほうが良いと思いますよ。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:28
这个必须提前拿。将来的事儿还真不好说
制度不错

说一半都少了,大部分外企一半以日本企业都这样做了。但是对生活规划不好的还是后取出来比较好。大部分人存不下,绝大部分人是不会投资的。你的6%不动产收入其实也不算好的投资
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:34
慢慢变少 逐渐没有 和我想的基本差不多
但是有些企业为了留住人,还是会打出美丽的幌子的 ...

你理解错了,不是变少,是多了个选择。
大部分人一个月拿50万或52万剩下的钱没差,基本存不下来,但是最后一次性拿就会好很多。
还有正社大部分可以低于市价10%来定期购入公司股票。
各种保险年金公司也会负担一部分,我记得是一半。
其他很多福利数不胜数。公司的各种度假宾馆,一天4000附带三餐价值超过2万的,类似东西很多。越大的公司正社这类待遇就越好。
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:36
寻找 好投资ing
资金不多,只能投靠谱的

我也投不动产,只能算分散风险的投资。
武藏小衫我住了6年,你说的tower那边就那几个,我感觉物件本身应该已经涨差不多了。26万每月看能租几年吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表