小春网

注册账号
楼主: Grandtree

【神贴】正社员福利大比拼

Grandtree 发表于 2017-3-28 08:51
就这点儿啊?我以为有啥杀手锏呢。你那退休金退职金能否拿到还两说。希望你的公司35年不倒。

我这儿提前 ...

人家靠公司也是一种信用投资,你要靠现在多点钱(也只是你比你自己选择正社多点,并不代表你比别人的正社多或少)去投资房产呀什么的,也是种投资。

既然是投资,就是有风险的,你担你的风险,别人担别人的风险,不必想象别人的公司靠不住,而你的风险投资都是盈利。

这种比较没有意义。要比,只能比同一单位、同年龄段,正社还是非正社,这是显而易见的事。
这种月经贴,挂这么长时间也不过这么些回复,比起从前类似贴的跟贴量来看,明白人多了很多,所以,大家都不乐意浪费时间打字了,呵呵。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 08:51
就这点儿啊?我以为有啥杀手锏呢。你那退休金退职金能否拿到还两说。希望你的公司35年不倒。

我这儿提前 ...

日本现在很多大手都可以选择提前拿出来退休金,随每个月工资一起发
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 09:15
哈哈,是最后的杀手锏了么?

我都不爱回答你了,就用一句话:

良かったですね。でも、羨ましくも同じようになりたいとも、何とも思わないから。あしからず。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表