小春网

注册账号
楼主: Grandtree

【神贴】正社员福利大比拼

Grandtree 发表于 2017-3-24 12:22
我现在无任何贷款。
即使是IPHone7 plus也是一括买的。

贷款几千?
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-24 12:58
5000  ,   美女,能帮我把5000一口还清么?  我请你吃1年牛井

你..年收千万
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-24 18:29
我和喝口茶 十分羡慕 Toyota
考博士去 从新来过

就Toyota工厂里的也都是正社员,大多都是高中毕业的,组长的话年收都是四位数。其它情报我也就不说了。
此外,无论你干什么,只要喜欢本职工作,只要是为了某个目标而工作而坚持就行,没必要一定要揪出正社员哪里不好啥的,个人营业也是同样道理的,冷暖自知!
正社员的福利每个公司制度不一样,是不是我们这些正社员要跟您老人家说,我们的确不如你各方面才行?
你赚多少钱与我们无关,你年收超一千万我觉得很厉害,但是这些都没必要秀出来啊,全款付房实在太厉害了,在下很佩服啊,本人全款实在没能力啊,你会不会觉得我年收也低于你呢?
别喷我,虽然这是网络,但是我心脏受不起,尽管我来日本比你久了点。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表