小春网

注册账号
楼主: putterfly

IT,特别是系统集成开发方面所指的「技术」到底是什么?

面试被拿这话压价了吧。。。。
ヤバイヨVer104 发表于 2017-3-24 12:54
吐个槽,和前几年开始流行的angularjs比起来,我还是对struts那代东西有亲近感
js的sb文法到底是哪个脑残想 ...

你敢这么喷热火朝天的js,
看到最后,竟然也没有人回敬,
真实奇怪了。

其实最近时髦的编程语言有渐渐趋同的趋势,
函数式编程,无状态,编程模型简单,
部署的服务也易于横向扩张。

看看js的最新语言式样吧,
恐怕早已经不是你印象中那个样子了。

开发的中心从客户端转移到服务器端,
是技术的更新换代。
再以再从服务器端回到客户端,
同样是一次较大的技术升级换代。

你的回帖让我一下子想起身边的pm,
他们也用java的思想代入式看js代码,
最后理解困难,来一句js果然不行哈哈。

顺带回复楼主,
语言既是工具也不是工具,
好的语言既追求简洁的文法和高度的表现力,
也强调自由度。
我们对世界本质的理解,
最终也超不出语言。

框架也不光强调纪律,
好的框架除了能降低重复劳动,
毫无疑问要提供扩展功能。

楼主,如果现在让你写一份react的开发spa应用的
式样书的话,你还会这么认为技术真的无所谓吗
chinaboy 发表于 2017-3-24 19:44
你敢这么喷热火朝天的js,
看到最后,竟然也没有人回敬,
真实奇怪了。

大哥不用跟他白扯,对牛弹琴一样。他能吹牛逼的资本早已经耗尽了。每天活在自己编织的美好梦境里。每个人追求的不一样。40多岁了混成个不算很好也不算很差的一般人,已经到头了。出来显摆显摆,咱就配合配合就行了。
另:pm也分很多种。有些人其事是顶着pm的头衔干着leader的活。都一把年纪了该懂的谁都懂了。真正的pm没有会轻视技术的。除非想自虐
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主好像丢人啦 哈哈哈 真的没啥实现不了的 看技术喽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表