小春网

注册账号

[关西] 有开公司的朋友吗?在银行开公司账户需要什么资料?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有开公司的朋友吗?在日本银行开一个公司账户需要什么资料?开户费多少?期待回答,谢谢热心网友。
你既然要开公司,就一定得找个行政书士,这些事情问他会更清楚一些
法人账户开设需要资料如下:口座開設依頼書(銀行に備え付けのものです。) 登記事項証明書(登記簿謄本) 認証を受けた会社の定款 法務局から交付を受けた代表取締役の印鑑証明書 法務局へ届け出た代表印 銀行印に使用する印鑑 本人の身分証明書。建议申请地方小银行比较容易通过,都市大银行审查严,日语不好的话直接拒绝。开户费没有,但第一次开户要存点钱,多少由你本人决定。
wlp0920521 发表于 2017-3-24 13:51
法人账户开设需要资料如下:口座開設依頼書(銀行に備え付けのものです。) 登記事項証明書(登記簿謄本)  ...

谢谢
个人名义开户 需要你有日本的住址
不同的银行要求会稍微有些不同,去网站看一下就好了,一般是就近原则,有些银行会去公司看的,比如公司是不是有挂牌之类的
地铁中央线 发表于 2017-3-25 14:03
个人名义开户 需要你有日本的住址

你好,有住址就可以了吗?
有三个月以上的中长期签证,才能有住址,有固定住址银行才能给你开个人银行账户
大阪时光 发表于 2017-3-31 17:26
你好,有住址就可以了吗?

固定地址,宾馆不行!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表