小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 被一个老太太说了难听的话

陌生人而已
不去在意那么多就好
下次再遇到这样的事,当时反驳就好了
至少不受这种无名气
何必用别人家的错误来惩罚自己呢
随他去吧
是我就估计再弄大点声音气死她。
头像被屏蔽
我也遇到过,有一次去洗澡,一个老太太凑过来聊天,本来说的都挺好。她一听见我说自己是中国人,
她立刻挺直腰板高声说到,中国人太没有礼貌了。来旅游的时候超市里的试食品就拼命嘚吃,还到处
仍垃圾什么的什么的,说一大堆,我等她说完,我说那是一小部分中国人不懂规矩,可是日本的电视台
就一边一边的播放,让你们以为所有的中国人都这样。再说了你们觉得不舒服就去告诉你们的安培总理,
以后别让中国人过来旅游好了,别给签证了。我说你们做不到吧,你们想挣钱的话,就忍着不好的地方吧。
世界上哪有光有好的一面的事儿呀。
最后她也说欧美也有不好的人什么什么的,然后就不聊了。
拿话膈应人,给人添堵,说完又觉得自己理亏,灰溜溜的就跑了。 这种人心里阴暗生活中也过得不如意,不必理会,就当她公众场合放了个p
越是本身自己没有什么内容,外面的世界都发生了什么,都不太知道的人,平时猥猥狗狗的,一旦自以为不如自己的人的面前,那份也不知道从来的优越感马上就迸发出来了。我一个朋友的老公,第一次见我们的时候,一边拿着橘子吃,一边问我们,中国有橘子吗?我们几个当时笑的是前仰后翻的。所以对于像是这种人,有时候最好的还礼就是漠视!
砂时计 发表于 2017-3-23 18:40
我来日本这么多年,遇到个别讨厌的日本人基本上都是老人
估计是性格古怪的那一类。
...

我讨厌,大叔,基本电车里,走到中故意拿胳膊怼你。这种人无视好了,lz要是强硬的话,也怼回去,看样子对方也是欺软怕硬的感觉
跟垃圾人不要生气
不是老人变坏了,是坏人都老了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表