小春网

注册账号
楼主: a20838725

[签证问题] --免费

头像被屏蔽
头像被屏蔽
a20838725 发表于 2017-3-28 10:56
您好! 在留资格如果还有效的话,回国的时候只需要在【みなし再入国許可】的地方打上勾就行了。 新生儿多 ...

好的、谢谢您
a20838725 发表于 2017-3-26 19:14
您好,您是刚来是吗?
是的,原则上是2周内办理住所登入手续。你不登录住所,很多事情都办理不了哦 ...

谢谢回复,我还没到日本,打算4月底去,但是4月初打算用这个签证和朋友一起去关西玩10天然后回国呆到月底在去东京。这样的话,我去区役所住址登陆的时候就超过14天了。这种情况怎么办好
a20838725 发表于 2017-3-27 19:41
您好! 您是指您老公转投资签证的期间把店铺卖掉是吗?  那样也只是属于您公司内的事情,更新的时候,需 ...

谢谢了。了解
a20838725 发表于 2017-3-28 10:58
您好!您休产假是在中国还是在日本呢? 如果中途回国了一年,那么一年的时间都不能计算在内,在日在留10 ...

你好,谢谢解答,我产休一直在日本,就过年回国三个星期,明年5月份签证到期,想明年5月份去申请5年签证后再申请永住,还想问一个问题,我明年5月去申请签证时的课税证明刚好是产休一年的课税,没有收入,因为最新的课税是6月份才能出,影响5年签证吗?
您好!我想咨询一下,我本人在日本就职拿的是5年就劳签证,并于16年2月结婚领证。当时我申请在留更新递交材料是1月份,于是婚姻状况写了未婚。后来我妻子3月份申请来日本留学,为了顺利获取签证,婚姻状况也是未婚(当时已经领证)。如今妻子想从留学变更为家族滞在,请问会有问题吗?入管会来追查之前妻子隐瞒婚姻事实的事吗?该如何辩解呢?谢谢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表