小春网

注册账号

[征女友] 永驻 上市公司正社员 m属性 求女友 东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

鼓起勇气发一个帖子找女友。

自身条件介绍:
先介绍一下自己。我31岁,身高181,体重76kg,长得还算顺眼。现在是在东京的上班族,大公司正社员。地方国立大学的文系毕业。去年拿到的永驻,并且在山手线沿线买下了一套住房。房子有多余的房间,感情确定欢迎一起住。

内在性格介绍:
自己比较内向,除了工作外和人交流不多。学生时代也不会追女孩,反而有过被倒追的情况。第一次谈恋爱是25岁。第二段恋情的女友很漂亮,然后她有暴力倾向和支配欲,和她在一起后被完完全全的开发成一个身体和精神都m(受虐倾向)的男性。但是也许自己太过于被动,太过于言听计从没有自我很容易被厌倦,交往一年然后被抛弃。自己觉得自己活在前女友阴影中,或者说觉得自己属于前女友,一直没有勇气没有信心开始下一段恋爱。

我希望找的女孩:
其实我希望以后可以有正常的爱情。可是,之前我也尝试过找女友,但交往的过程并不顺利。如果你是精神和身体上s一些的女孩,开始的时候接受我比较m会更容易接触。等有了恋人的感觉后,或者说我觉得有了归属感,我希望你可以用你喜欢的方式给我一段新的感情。

我希望你外表较漂亮,我们互合眼缘。年龄不超过33岁吧。然后会长期在日本发展。我其实不在乎另一半是上学还是工作,我会试着把一切做好的。

希望对我感兴趣联系我
qq 2285362292 站内信也好

你家哪里的
又在骗女孩子了
你知道强势的女生不喜欢弱势的男生吧……
天天篮子 发表于 2017-3-23 23:59
你知道强势的女生不喜欢弱势的男生吧……

其实还真的不太清楚。
神的孩子 发表于 2017-3-23 20:54
又在骗女孩子了

你搞错了。这是我第一次发征女友的帖子。而且我的实际条件已经写的很含蓄了。
条件很好。感觉性格不太合适。容易被欺负
楼主我帮你翻译一下啊,直白点说帖子是这个意思:兄弟我平常是正常人,个人条件啥的都没问题妥妥的,但是做爱时候我喜欢sm,有没有想一起玩的妹子?

why are you so diao,翻译得这么精辟,还精准!  发表于 2017-3-28 15:38
你好 可以认识你吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表