小春网

注册账号

[签证问题] 探亲签证延长 护照上盖了个今回限り!!!气愤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上次给老妈办的探亲签证 续签的时候以我是就职签证对象家族滞在为由不想给我们延长3个月后来好不容易跟他沟通半天,说是这次给我们延长一次下次就不允许了。还在我妈的护照上盖章(今回限り),我很气愤但是也没办法,这次又要打算延长探亲签证了,可是这次我老婆已经从家族滞在转为就职签证了,应该可以给延长三个月吧。延长的理由主要是帮忙照看孩子
延长本来就需要盖那个章的  你气愤什么啊!每次延长都盖啊      
他盖了一个:今回限り的章   不知道下次还能不能申请延长
yadi2002 发表于 2017-3-23 09:02
他盖了一个:今回限り的章   不知道下次还能不能申请延长

根本就是风马牛不相及的事   
延期要看的是你的理由     你有充足的理由  人家也没有权利拒你 有人每次来都延期     回回盖章   有什么关系  上次跟这次更没有关系     
wasai1930 发表于 2017-3-23 11:30
延期要看的是你的理由     你有充足的理由  人家也没有权利拒你 有人每次来都延期     回回盖章   有什么关 ...

那看来这次应该没问题,这次理由有变化。
照顾孩子,这个理由本身就不充分,你还生气啥。
bjzhanglei 发表于 2017-3-26 14:05
照顾孩子,这个理由本身就不充分,你还生气啥。

那怎么写理由啊  老人非常想和孩子多呆些时间。
孩子几岁了 三岁以上不好延长
leole 发表于 2017-3-29 18:20
孩子几岁了 三岁以上不好延长

3岁了,而且新去保育园就给看到晚上7点 过了就锁门(入园说明会上这么说的),我们俩下班到家就快7点了,正在愁怎么办呢。延长的理由不好写啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表