小春网

注册账号
楼主: chaseyoung

[签证问题] 如果带2亿日元过来买房子租掉是不是永驻就稳了?

chaseyoung 发表于 2017-3-27 22:26
你好,感谢回复。你说的第一点的话,转钱一定是有方法的,比如通过朋友的一些中日贸易公司之类的应该是有 ...

日本不是移民国家,没有资产移民之说。如果只是为了拿永驻,我觉得还是走就职比较好。因为投资经营的话,如果不是真正想干公司的话,成本高,而且将来永驻审查很麻烦。有钱好办事,有那么多钱过来,找个公司挂个职自己交税还是很容易的。成本也低。
chaseyoung 发表于 2017-3-27 22:26
你好,感谢回复。你说的第一点的话,转钱一定是有方法的,比如通过朋友的一些中日贸易公司之类的应该是有 ...

不过我不知道您想拿日本永驻的目的是什么,日本是个挣钱的地方,不是个适合养老的地方。
如果您是考虑国内资产的海外置换,东京的房子是个选择,虽然升值基本没有,不过5-10%的回报率在全球的大城市里还是屈指可数的。
如果只是想移民可以考虑一些移民国家,可能成本也低,风险也低。
您拿这么多钱投在日本,也不能一下子拿到永驻,如果万一签证出了问题,房子怎么办?急卖房是要损失挺多的。
我当年就是因为在日本买了几处房产,所以工作上不顺的时候,因为年限短没等得了永驻就入籍了,所以我对那种焦虑还是记忆犹新的。
头像被屏蔽
vainitsuki 发表于 2017-3-28 09:42
不过我不知道您想拿日本永驻的目的是什么,日本是个挣钱的地方,不是个适合养老的地方。
如果您是考虑国 ...

原来是这样,那我肯定选公司挂靠,谁都不想承担巨大风险。能挂靠的话的确比较好,反正不影响买房收租还不用天天操心睡不着觉。。感谢分享!!!
五月雪 发表于 2017-3-28 10:05
可别来 ,要交年金了 ,别赔个精光还交钱

额 是什么的年金啊,大概多少啊
vainitsuki 发表于 2017-3-28 09:42
如果您是考虑国 ...

想加个微信认识一下你。。感觉你是个很有故事的人。。我的是25832855,老蔡,你入了日籍现在生活好么
我没有楼主那么多钱,现在公司弄好了,再留下来了 在国内反签呢,准备过去接着买房子。楼主回头可以挂靠我公司 不过我公司在福冈呢
qiran 发表于 2017-4-1 13:53
我没有楼主那么多钱,现在公司弄好了,再留下来了 在国内反签呢,准备过去接着买房子。楼主回头可以挂靠我 ...

老板加我个微信 就在36楼
樓主也就是在这吹吹牛逼吧。有2亿的人絕對不是你这个心态!沒事,反正吹牛逼不要钱,請继续吧。
CHY1985 发表于 2017-4-1 16:36
樓主也就是在这吹吹牛逼吧。有2亿的人絕對不是你这个心态!沒事,反正吹牛逼不要钱,請继续吧。 ...

额 我没有2亿人民币 但是2亿日币还是很稳的 家产一共在3000万左右人民币 骗你我有好处?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表