小春网

注册账号

[签证问题] 急!需要拒签再申请经验足的行政书市跟我联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作(人文 地理)签证 更新被拒。理由是公司写的理由书和本身专业不对口。我本身是it专门学校毕业刚就职一年 同样的理由第一年递的时候一个星期就下来了。这回面试官说 我学的只是it。公司还提到了很多需要我的地方。其中有不是跟it相关的一点。然后就以专业不对口拒绝了。还告诉我让我重新再递一次 把多余的去掉再递试试看。想知道可能性大吗。希望可以找个这方经验比较足的行政书市帮我来递交
更新还要理由书吗?
wasai1930 发表于 2017-3-22 07:39
更新还要理由书吗?

需要啊 聘请理由书
xxy2425 发表于 2017-3-22 08:27
需要啊 聘请理由书

你说的是变更吧!2回事
更新不需要理由书吧。。
cuilhongng 发表于 2017-3-22 09:32
更新不需要理由书吧。。

需要的 我是工作一年了。然后到期签证 再更新 还需要些聘请理由书的
wasai1930 发表于 2017-3-22 09:13
你说的是变更吧!2回事

是更新签证 还是原来的公司 不是变更
xxy2425 发表于 2017-3-22 10:12
是更新签证 还是原来的公司 不是变更

聘请理由书你第一回变更就职时候就应该交了   这回又更新   你又整理由书   画蛇添足到出事
我更新过3次 没写过一次理由书   真不明白  你这么坚定一定要什么聘请理由书是谁给你说的   
wasai1930 发表于 2017-3-22 11:29
我更新过3次 没写过一次理由书   真不明白  你这么坚定一定要什么聘请理由书是谁给你说的    ...

因为所有资料全都是公司准备的。 刚才给行政书市打电话 他说非常多余 我才明白怎么回事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表