小春网

注册账号

关于修士专业方向 请教一下各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说下自己的情况  下个月先去日本读语言学校 目标是明年4月或
我大学的专业是日法双语 这两门语言水平都没问题 英语托福目前只能考接近80 还在学习中
大学院想要换别的专业读 但我理科比较渣
请问经营学对于数学的要求如何 有哪些推荐的学习书籍吗?
以及是否有适合本科为语言专业选择的文学社会学以外的专业呢
忘不吝赐教 谢谢
经营学不需要数学的,纯文科。
楼主可以参考我帖子的考学经验。
书籍的话只能来日之后再买,视频的话我们塾是有免费公开的,我可以把链接给你。欢迎加我微信聊经验~
NoahCruise 发表于 2017-3-22 14:09
经营学不需要数学的,纯文科。
楼主可以参考我帖子的考学经验。
书籍的话只能来日之后再买,视频的话我们塾 ...

好的 十分感谢 请问您的微信账号是?
小狗狗李晋 发表于 2017-3-22 23:35
好的 十分感谢 请问您的微信账号是?

leozhaoyi
经营、经济、商科:楼楼基本上都不适合,没有相关的基础知识,教授很难接收的。
日语专业,可以考虑:文学、社会学、教育学。
既然是日语专业,日语应该已经有成绩,可以直接申请国公立大学研究生,不用去语言学校的。

具体也不了解楼楼的情况,我是留学日本8年的,15年回的国,现在做的工作也是跟日本留学有关的,楼楼要是有不懂的地方可以随时跟我联系:2013803606(QQ),可以把你的情况跟我说下,给你做一个分析评估。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表