小春网

注册账号
楼主: 五月雪

东北房价

头像被屏蔽
头像被屏蔽
家在锦州就在锦州买呗,去外地人生地不熟哒,有意思吗……
如果马上要用,就买
否则先别买
一个是国内房子建的太多了,供大于求,所以将来会降价的
二呢,日元可能会升值而人民币可能会贬值,等回到8了,你能多换不少人民币
那个时候此消彼长,再回来买,多爽啊
LZ的视角有点窄哈~~
看人口流动,每年东北三省人口减少200万左右,
为啥国内一线城市房价一直涨,就是人口都流入。而东北是流出。
另外,在投资圈里有句不成文的话,投资不过山海关。
所以,你看这每年200万的人都流出到哪了?有一部分都到了日本了,哈哈
chou0l0chou 发表于 2017-3-21 15:37
感觉现在中小城市房价并没有跌,现在很多农民有钱了都去城市买房了。

就拿我家农村说吧,(小城不知道算三 ...

去我家乡的山村吧,可以盖新房别墅,不过不能办房照。

除此之外没有任何问题,我曾经是村霸。
大山鹰勇 发表于 2017-3-22 17:28
去我家乡的山村吧,可以盖新房别墅,不过不能办房照。

除此之外没有任何问题,我曾经是村霸。 ...

我家那里不知道是什么政策了,
但是城市户口应该都不能在农村盖房的吧

村霸是说你经济实力雄厚呗
chou0l0chou 发表于 2017-3-22 17:31
我家那里不知道是什么政策了,
但是城市户口应该都不能在农村盖房的吧

政策一样,所以我说不能办房照嘛。不过,可以盖新房。

村霸的意思是曾经武功高强、横行乡里,不是财力雄厚的意思。
天天单车男 发表于 2017-3-22 09:46
东北,北方房子除了北京及其周边,天津,大连其他都不要买了。东北和北方发展真的不行。
全靠北京和天津乘 ...

武汉还低洼刚回来到处修,中心区3-4万其他区地方1-2万
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表