小春网

注册账号
楼主: 五月雪

东北房价

头像被屏蔽

我刚去了回来。地方是好地方
10年20年后没准降,现在可没降的。刚卖了一套,挂牌一天就卖出去了,那么破的房子那种价格竟然能立马出手…而且东北的新房子也特别多,楼没盖完就卖光,但小区里点灯的就没几家了,还是都在囤房子保值的思路
五月雪 发表于 2017-3-21 15:37
这些个 老百姓哪里知道
东北不是矿产丰富嘛  应该会发展起来吧

东北的矿都快挖没了,所以才没落啊
五月雪 发表于 2017-3-21 15:37
这些个 老百姓哪里知道
东北不是矿产丰富嘛  应该会发展起来吧

东北的矿都快挖没了,所以才没落啊
东北,北方房子除了北京及其周边,天津,大连其他都不要买了。东北和北方发展真的不行。
全靠北京和天津乘起来的。

沈阳,长春这些地方房价1万都不到,根本没有发展前景。
在退回来,比如中部的,郑州是非常牛鼻一个地方,郑州是唯一一个高铁成米字形的地方,可以引纳进1个亿的人口,
那里房价会涨,再退回来就是武汉,长沙,都是房价低洼,可以入手。
除了北京和天津北方基本上没有好投资地方了。

说道南方,那投资地方多的去了,上海,杭州,南京,苏州,厦门,广州,深圳,都不想说了。
宁波,温州,昆山,嘉善,嘉兴,南昌,合肥,重庆,成都等等,很多投资地方。

说道重庆,房价是低洼,但是他那里有一个政策,房价很难上去。。。不懂的可以来问。
头像被屏蔽
想买套房子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表