小春网

注册账号

[关西] 历时10个月,归化成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年五月底递交,八月底面试没有家访,中间有过开车违章,如实汇报,本人投资签证申请的,都说投资签证申请审查最严格,本人亲身经历,这个说法不对,拿投资签证的小伙伴们可以不用有这些顾虑,我也可以提供一些个人经验,祝大家都能顺利通过,爱国主义者就不要喷我了哈
另外本人有一拉面店出兑,有兴趣的可以来看看
对你的面店有兴趣,私聊微信dawei50804458
恭喜楼主!本人也有归化的意向,可否赐教?
恭喜楼主!本人也有归化的意向,可否赐教?
留个微信呗
小痞子 发表于 2017-3-21 12:10
留个微信呗

wlp0920521
拉面店有意思,为了签证啊有时间聊下谢谢342558061
头像被屏蔽
大阪法务局,面试完7个月
新店在东京预计5月开业,实在兼顾不来,将现在拉面店出兑,24人座,已经开了2年半,有一定的固定客源,房租7.4万➕税,适合夫妻或投资签证,赚不到大钱比打工要好一点,店里的所有菜单做法全教给你,现在营业中,接手直接营业,价格面谈非诚勿扰,电话:09013471415
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表