小春网

注册账号

[关西] 本人因新店开业加上搬家去东京,再次出兑拉面店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
新店在东京预计5月开业,实在兼顾不来,将现在拉面店出兑,24人座,已经开了2年半,有一定的固定客源,房租7.4万➕税,适合夫妻或投资签证,赚不到大钱比打工要好一点,店里的所有菜单做法全教给你,现在营业中,接手直接营业,价格面谈非诚勿扰,电话:09013471415
你继续做老板,找个店长代替你管理行吗?
一个小拉面店,哪有雇佣店长的必要啊,万一店长不开心,我又不在大阪,这店不就倒了啊
我就是用这个小店过度,现在归化也下了,我在东京又开了一家中华
想问一下楼主,店的地点在哪里?
knana7g 发表于 2017-3-21 16:03
想问一下楼主,店的地点在哪里?

大阪市東淀川区淡路 阪急淡路车站走路6分
各位咨询的朋友,如果一家赔钱或者不赚钱,你会一直坚持开2年多,那些想要月入百万的朋友也就不要耽误彼此的时间了
小痞子 发表于 2017-3-21 21:07
各位咨询的朋友,如果一家赔钱或者不赚钱,你会一直坚持开2年多,那些想要月入百万的朋友也就不要耽误彼此 ...

房子多少钱?店里图片给个看看设备的什么都用几年,这个都不介绍一下。
水中太阳 发表于 2017-3-22 01:24
房子多少钱?店里图片给个看看设备的什么都用几年,这个都不介绍一下。 ...

如果有兴趣直接到店里看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表