小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在的在留下来了,在国内办返签的时候应注意什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家族滞在的在留资格下来了,但是在国内办理返签的时候到底写有工作单位好还是没有工作单位好呢?请大家给点意见。
你交材科的时候写的啥就写啥吖
请问楼主在哪个城市啊,也是要去代办机构提交资料吗?
yymtr19 发表于 2017-5-23 15:14
请问楼主在哪个城市啊,也是要去代办机构提交资料吗?

你的下来了?我知道大连是需要去代办处提交的
不是小女人的料 发表于 2017-5-23 17:02
你的下来了?我知道大连是需要去代办处提交的

嗯,我的是4月18日提交的,上周下来的,算上中间有个黄金周的话,大概3周左右下来。我是在北京,刚查了日本大使馆官网,确实都要找代办机构的。官网上写签证费是200元,代办机构再收点儿手续费,估计要400元左右的样子了。
yymtr19 发表于 2017-5-23 18:19
嗯,我的是4月18日提交的,上周下来的,算上中间有个黄金周的话,大概3周左右下来。我是在北京,刚查了日 ...

你哪里提交的啊,我的品川交的3.10号,现在还在等呢
不是小女人的料 发表于 2017-5-23 19:14

我的是在名古屋提交的,可能东京人更多的原因吧,1-3个月都是正常的,再等等,材料真实就应该没问题哒
不是小女人的料 发表于 2017-5-23 19:14

我的1月31号交的也在等。。。。。
ooshiken 发表于 2017-5-27 11:11
我的1月31号交的也在等。。。。。

兄弟你家族签证等了4个月了。。。。。?
chaseyoung 发表于 2017-5-27 18:46
兄弟你家族签证等了4个月了。。。。。?

是啊,四个月了,追加材料啥都没有,愁死了,刚刚打电话问了一下,还是让等,审查中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表