小春网

注册账号
楼主: kamusis

在日本最流行的购物网站是什么?

惊涛拍岸 发表于 2017-3-22 09:27
大件家具电器,看得到实物,反复对比,反复测量尺寸才能确定是否心仪,
网购你确定考察周全了吗?
电器店 ...

应该是生活方式的不同吧,在国内买电视、买冰箱、买空调、买洗衣机,这些标准尺寸的东西,已经很多人都是完全通过网购的方式了。即使是愿意到实体店去购买的,也并不是因为觉得网购无法考察周全,无法有完善的售后服务,或者有不好的质量。只是有时候由于各种返点活动,实体店可能还更便宜。

不过你的最后一句说的在理,才到嘛,出去走走才是对的。
我还是要重复一下,我没有任何说不愿意融入日本的生活方式的想法,因为我还没有正式来日本,因此思路还是在中国生活了几十年的思路,所以也请原谅如果我带了太多中国生活的经验来这里发帖。

但是论坛大概本来就是用来交流的,也许大家在日本生活了十几年,几十年,也不太了解国内的生活方式变成了怎样,所以,听我说说也不错,对吧。

谢谢大家。
来日本一年半了,回来更新一下这个帖子。

1. 买了LG的电视,性价比确实高
2. 大量使用Amazon网购,比如儿子玩的玩具,家里的日常用品,Amazon Prime很好用
3. 冰箱等一些稍微大些的电器还是去Yamada买的
4. 家具,床垫之类的去Nitori买的
kamusis 发表于 2018-10-17 14:29
来日本一年半了,回来更新一下这个帖子。

1. 买了LG的电视,性价比确实高

挺好
推荐一个。
https://www.shinpinbuy.com
www.kakaku.com
Amazon和kakaku 即可。 乐天和淘宝一样,乱七八糟,懒得看。
最流行的 就是小春网 吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表