小春网

注册账号
楼主: kamusis

在日本最流行的购物网站是什么?

damonl 发表于 2017-3-21 13:06
家电去电器店买吧,有积分反点,还可以用来买别的东西。

非常感谢这个建议。
也一并感谢前面告知各个其它网站的朋友。
男人35 发表于 2017-3-19 22:58
买电器还问最流行,也是醉了。。衣服是zozo。电器你就浏览ビックカメラ网站好了,山田電機,ヨドバシカメラ ...

抱歉因为我不太了解日本,实际上我还没有真正住到日本来,下个月才会搬家到日本。
所以我以为也是跟国内差不多,有个特别流行的大家都在里面买东西的网站,这个网站会卖所有需要的东西,像国内的京东或者天猫一样。
但是看到其他人的回复,觉得说kakaku.com还是比较多。
kamusis 发表于 2017-3-21 22:12
非常感谢。
但是网上怎么是随便买东西呢?网购节省了多少时间啊~~

网购了然后还没用就想退货??
惊涛拍岸 发表于 2017-3-22 00:42
网购了然后还没用就想退货??

什么意思?没明白。
方便是指省了很多走路的时间。。。
kamusis 发表于 2017-3-21 22:18
我只是想问一下,在日本是不是可以买到6000人民币的60寸电视,如果可以买到,在哪里买比较合适。
因为实际 ...

中国产的你可以去亚马迅买海信海尔ORION。
至于为什么日本产的要2万,你可以自己去了解一下。
一味的认为自家很牛逼人家的东西不值钱,是我呵呵你的理由。
kamusis 发表于 2017-3-22 00:56
什么意思?没明白。
方便是指省了很多走路的时间。。。

大件家具电器,看得到实物,反复对比,反复测量尺寸才能确定是否心仪,
网购你确定考察周全了吗?
电器店家具店都有店员可以详细咨询。
大型店铺主要都是在店销售,还可以讨价还价。
网上虽然也卖,多多少少质量啊售后啊感觉不安,
而且很多低价的只能从冷门小店买(价格网,很多小店推出一两样特价吸引人,比如相机啊PC)
买大件很少有人会网购的,网购的多半都是一般就差不多知道的小东西,或者固定型号自己中意的,
走路那点时间和买自己称心如意的东西相比根本就是无所谓的。
你才来一个国家更是要想办法到处走,怎么可能这就不愿意走。
kamusis 发表于 2017-3-21 22:18
我只是想问一下,在日本是不是可以买到6000人民币的60寸电视,如果可以买到,在哪里买比较合适。
因为实际 ...

中国国内电视台是什么毛信号,根本谈不上清晰度,点间距粗的一塌糊涂。
夏普什么的本来就是日本品牌里最差的。
更别说国内合资品牌。这个个方面差太多,不要比较。(夏普已经是台湾品牌了)
买电视不看寿命,看你是什么使用目的,是新房子客厅用还是卧室用,
如果只是个单身光棍,那么求性价比,40寸的足足够够了。
有点追求的话,买索尼超薄的。
头像被屏蔽
kamusis 发表于 2017-3-21 22:24
抱歉因为我不太了解日本,实际上我还没有真正住到日本来,下个月才会搬家到日本。
所以我以为也是跟国内 ...

首先在您没来日本前,先善意的提醒一句,日本和中国完完全全不一样,至于哪里不一样,无法一一列举,这个要完全靠自己去体会。要想融入到日本社会,必须要花心思和时间。
我一般网购,会首先在kakaku.com上查价格,再去亚马逊或者雅虎上买,个人不喜欢乐天。
lockfong 发表于 2017-3-22 09:19
中国产的你可以去亚马迅买海信海尔ORION。
至于为什么日本产的要2万,你可以自己去了解一下。
一味的认为 ...

我完全没有认为自家东西牛逼的表示,我只是说价格而已。再说了,自家东西,我还真没有觉得中国产的东西是我自家东西。
好吧,没关系,还是谢谢你能够回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表