小春网

注册账号
楼主: kamusis

在日本最流行的购物网站是什么?

电器直接去电器店,比如山田电机总本店
家具直接去家具中心,如ニトリ、島忠
搬家谁在网上随便买东西?网上的顶多拿出来作参考或者比对价格
亚马逊啊
www.xiaocuncnjp.com
一般在ヨドバシカメラ 也有网店,一般第二天就可以送到,有些当天就送到
KAKAKU.com
头像被屏蔽
呵呵。made in China 和made in Japan比价格。
家电去电器店买吧,有积分反点,还可以用来买别的东西。
惊涛拍岸 发表于 2017-3-20 13:55
电器直接去电器店,比如山田电机总本店
家具直接去家具中心,如ニトリ、島忠
搬家谁在网上随便买东西?网上 ...

非常感谢。
但是网上怎么是随便买东西呢?网购节省了多少时间啊~~
lockfong 发表于 2017-3-21 12:59
呵呵。made in China 和made in Japan比价格。
我只是想问一下,在日本是不是可以买到6000人民币的60寸电视,如果可以买到,在哪里买比较合适。
因为实际的经验告诉我,电视这个东西已经没啥技术含量了,而且是个易耗品,没必要买那么经久耐用的,像以前那样20年都不坏也不换的。
因此我其实也并没有想问在哪里造的,因为其实我不太care。如果确实在日本只能买到made in japan,也是个回答。无论如何,谢谢你。
不过,特别不愿意看到呵呵俩字,总觉得透着一股子高傲和不屑。也许是我敏感了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表