小春网

注册账号

[签证问题] 大家好.求一名在日华人律师.或者懂中文的律师!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
阴差阳错几年前拥有日本配偶.结婚签证去了日本.在日本待了大半年.因为家里突变返回中国.近几年一直在中国.和他起初还有联系.后来因为他的不理解失去联系.在国内找过两个律师办理离婚.最后都被骗了办理费没办成.现在像无头苍蝇干着急却不知道从何开始办理.想请懂得程序的哥哥姐姐们帮帮我.什么方式可以最快离婚.或者我用什么方式可以回到日本申请离婚.希望好心人给我留言.或者留下联系方式.
你这种情况 不回日本也是可以离婚  主要看你能了解到日本先生信息到多少了
姐姐您好.我现在只有对方的之前电话和住址.结婚证上边的一些信息!您能告诉我一下我该准备些什么.该走什么样的程序吗?谢谢您
歪歪爽 发表于 2017-3-19 11:54
你这种情况 不回日本也是可以离婚  主要看你能了解到日本先生信息到多少了 ...

姐姐您好.我现在只有对方的之前电话和住址.结婚证上边的一些信息!您能告诉我一下我该准备些什么.该走什么样的程序吗?谢谢您
最简单就是协议离婚 双方同意的情况下 手续可以拖日本这边朋友或者一些事务所做  如果对方不同意离婚 要裁判 裁判离婚在日本最少得两年时间才能判决
区域所离婚、然后拿着离婚受理证明书到日本的领事馆认证、然后再拿大使馆认证…就这3部、然后拿回中国、你让你朋友帮联系日本人、我朋友之前让我做过同样的
歪歪爽 发表于 2017-3-19 14:33
最简单就是协议离婚 双方同意的情况下 手续可以拖日本这边朋友或者一些事务所做  如果对方不同意离婚 要裁 ...

协议离婚的话必须我得回日本去他家找他和他谈.他现在是不接电话.像我现在这种情况,签证早就过期了,可是婚姻还在,我还能申请签证吗?
旅游签证先过来吧
jie2930 发表于 2017-3-20 01:59
区域所离婚、然后拿着离婚受理证明书到日本的领事馆认证、然后再拿大使馆认证…就这3部、然后拿回中国、你 ...

您说的这是对方同意协议离婚的是吗?您朋友也在中国然后委托您办理是这样吗?我现在这边是联系不上对方.还不确定他会不会和我协议离婚.我在中国这边找律师咨询告诉我要1年时间起诉离婚.也不知道是不是真的!
京华春梦 发表于 2017-3-20 13:34
旅游签证先过来吧

嗯.目前就想先了解下程序.最后就只能旅游形式过去了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表