小春网

注册账号

关于手机的乗り換え大伙给支支招吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
au的有锁iphone两年契约4月到期,不换公司的话5月起自动续约,每月话费高达8000!
可是在留卡刚好到7月到期,5月去入管更新6月底才能拿到新卡,所以softbank和docomo都以在留期限不满两年为由拒绝了我的乗り換え。
还有什么办法啊?焦急…
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-18 12:08
换格安sim,审查没那么严

可是我是有锁机…
然后那种格安sim的话,电话号码要变吗?通话、短信、流量啥的都能正常使用吧?
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-18 12:19
可以mnp,

sms短信也可以用,没有キャリアメール就是了,

mnp和キャリアメール是啥?
格安sim的话有iPhone卖吗?用习惯了换成安卓的话不适应…
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-18 12:55
mnp=保留号码换卡
キャリアメール=手机服务商提供的绑定电子信箱
你直接买苹果商店的无锁机不就好了?

嗯,明白了。谢了啊^^
或者要不我花3000块让au给我解锁…现在这个iphone6感觉还能再扛一段时间
转为没有解约费的那种不就可以了,多交两个月的300块而已
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-3-18 14:32
我记得官方解锁是从6s开始的。

现在7的无锁版78600,办卡手续费mnp的话一般是3000左右,

谢谢如此详细的回复啊!现在就去店铺问问^^现在看起来三大电信商可真是够宰人的了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表