小春网

注册账号

东区箱崎送猫猫

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我一星期都没在家几天file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif但是它太粘人 爱它所以要对它负责 希望找一个能给它温暖怀抱的主人 它真的超级可爱的 很爱干净 已经在医院检查过了 虫子啥的都没有 它的猫粮猫砂猫玩具都有 不用再买新的 只希望它能找到一个疼它爱它的主人file:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif

猫猫好可爱,可惜太远了,我在东京这边……
好喜欢,可是我没养过小动物
你好 我有意 可以详谈吗
您好,已经加了您的qq号码,但是没有得到回复,我想要养,有偿可,可随时探望。国内有养猫咪经历。
这猫我从小养到大,直到上个月跑到隔壁去了,被邻居给逮起来了,没想到在小春网上看到我的猫。不知道它被你们转了几手。心里简直草泥马。
头像被屏蔽
您好猫咪还在吗 我很想养的 微信641374531 我也在香齐
cailezi 发表于 2017-3-23 15:02
这猫我从小养到大,直到上个月跑到隔壁去了,被邻居给逮起来了,没想到在小春网上看到我的猫。不知道它被你 ...

我去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表