小春网

注册账号

[西日本] 福冈 雅马哈 マグザム 250cc 大踏板 较新 走行1万不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

转职去千叶 现在骑的雅马哈大船マグザム 250cc 转手 日本老头手里接手的纯二手。
3000KM,5000KM时候都去过摩托车店里做了点检。现在应该9千公里左右。(人在千叶,没法具体确认。)实表。

5000kM换过机油,风滤,前胎。

车无任何暗伤或者毛病。不过有几处划伤。需要确认!

强制险应该到30年11月份。需要确认。

带遥控锁。原装!

现在还在出差。4月中旬回福冈。5月初还要回千叶。

有需要的这个时间段可以找我确认。

微信 w0532s

补充内容 (2017-6-23 23:17):
人在千叶了,有需要的看车的朋友可以联系~
自己顶顶
自己顶顶
头像被屏蔽
syg204 发表于 2017-3-27 09:39
挺酷的踏板啊,帮顶一下吧,哈哈

谢谢 !自己也不是很想卖,转职千叶了,住在宿舍,没有必要开车上班。买菜什么的,要有宿舍用车,所以没哟必要了!

自己顶顶
微信 联系  wyf14340101

感谢
人在千叶了,有需要的看车的朋友可以联系~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表