小春网

注册账号

[征女友] 填上资料来征一下看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  之前写诗来征都是无人问津,感慨如今果然还是看重现实的女子比较多了,附上资料试试。生活在理想中不易,但是并不代表人生一定要随波逐流与顺应浪潮,程式化的生活像是紧绷的绳子随时可能断裂。
爱情,亦是如此。
有人寻找西施,为的倾国倾城;有人寻找圆圆,为的一刻春宵;有人寻找小宛,为的温软娴熟。
我寻找的你,勿需对牛弹琴,勿用释道,但愿你是活在我的幻想乡之中的平行次元。

出生:湖南-长沙
年龄:31
学历:国内一般大学
身高:170
血型:O
星座:狮子

体重:目前140斤(刚开始减,从2月到现在已经一个月内减掉10斤,接下来2个月还要减20斤)
兄弟姐妹:独生子女
工作:Technical Support Engineer ( IT )
地位:个人事业主
收入:600+(年)
日语能力:动漫/大河剧字幕组校对14年经验/兼退役组长
英语:能听能说而已。
兴趣:
1,OutDoor (旅游及登山为主
2,游泳(选手级)
3,看动漫
4,读历史(最感兴趣的是五代史和先秦战国,西欧则是诺尔斯人发展史
5,吹埙
6,素描写生,水粉(国内大致为3星)
狮子座飘过~~
我湖北的怎么联系啊
哈哈哈终于碰到长~沙人了 好久好久都没去坡子街了
liuliurixyuu 发表于 2017-3-17 23:59
我湖北的怎么联系啊

老乡握爪( ̄▽ ̄)/
liuliurixyuu 发表于 2017-3-17 23:59
我湖北的怎么联系啊

你好,看到你的留言。请问一般用微信还是qq,方便加你吗
nanazhao 发表于 2017-3-18 00:51
哈哈哈终于碰到长~沙人了 好久好久都没去坡子街了

一万年没吃过五娭毑的臭豆腐了
老乡啊,终于看到个湖南的帅哥了,鸡冻啊
你好,我也是湖南的,但不是长沙的
xiaoyanzi0808 发表于 2017-3-20 14:49
你好,我也是湖南的,但不是长沙的

Nihao
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表