小春网

注册账号

[征男友] 寻人启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寻那人,直到白头偕老,子孙满堂。(非诚勿扰微信weilai301064)

跌跌撞撞寻了那么久,为什么还是找不到你?

如果需要我走99步才能靠近在原地等待我的你,我想我愿意。

我相信命中注定,也明白命中注定中也需要努力和勇气,需要坚定对彼此的执念,不忘初心,方得始终。

如果你看到我还在努力地寻找你,请迈出靠近我的那一步,好让我看到你。

我的模样是……身高169,体重53kg,利落的短发,29周岁,大连出身,来日本第七年。现在在福冈的一家上市企业做教育培训职,这样形容你可以看到靠近我的方向吗?

我不怕独自面对这个世界的兵荒马乱,我怕的是即使有了一个在身旁的人,我还需要一个人苦苦跋涉,活成刀枪不入的女汉子。

如果你也在寻找我,请找到我,拉住我的手,不管未来怎样,我希望我们可以一起渡!!过!!

文章写得不错 顶一个啊
膜拜2000分大神,姐姐你好,姐姐再见,祝早日找到归宿
你走99步他都不迈出一步 你还觉得他是在原地等你吗?lz想努力把握机会寻找幸福是好的 但还是要看清那个人是不是值得你迈那99步的人哦 而且 最后一步总要他来迈出了你们才能真正走到一起啊 加油 good luck
离得远点 加油
好感动

继续踽踽独行,还是会有些许期待遇到你~
寻~~~木 发表于 2017-3-17 04:49
你走99步他都不迈出一步 你还觉得他是在原地等你吗?lz想努力把握机会寻找幸福是好的 但还是要看清那个人是 ...

再来看回复,方才明白你话语中的道理
云际水流 发表于 2017-11-9 08:34
再来看回复,方才明白你话语中的道理

但我希望没有人需要明白这道理…

即便是一个人 也要生活的开心精彩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表