小春网

注册账号

[研究生大学院] 申请上东京外国语的研究生啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
十月份来到日本,只想快点从语言学校毕业,无奈对进学一点概念都没有,研究计划书也完全不知道该怎么写。已经十一月底,很多学校4月的研究生都已经截止了,在小春网上得知了达人日本的存在,之前也问过一些别的中介,都是告诉我四月生肯定没希望了,让我走10月,抱着是一时的心态联系了达人日本的老师。老师先帮我总结了一些还没有截止招生的学校,建议我可以先联系这些学校,万一走不了再申请十月。在老师的帮助下成功申请到了东京外国语大学今年四月的研究生,万分感激,老师们辛苦啦。
我也想上东京外国语大学的研究生
可以分享一下经验吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-3-18 22:50
你是什么专业呢?研究课题是什么?

我是小语种专业,研究课题还没定呢
星野凛花 发表于 2017-3-19 20:33
我是小语种专业,研究课题还没定呢

别闹,申请研究生也是要先提交研究计划书的,课题没定,那你交的啥?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表