小春网

注册账号
楼主: 岛野亜希子

[东京] 国内混不下去了,想赴日,大神给我点建议吧

加我微信,我做派遣会社,可以交流一下ehaiming123
comnet 发表于 2017-3-24 17:40
これは何でしょうかね?お金足りない?

----------------------------------------------

对阿,穷啊,把自己的房子都租出去还贷
您好!我公司在日本成立1年,公司虽小,干劲十足!^-^ 如果你感兴趣的话,请发简历至 [email protected]
微信:tianbao9184
公司网址:www.ytttec.com
很纠结 发表于 2017-3-16 10:12
留学5年,回去这个价?野鸡大学吗?

那你认为在二线城市应该多少钱?
我就是觉得国内空气不好,食品也不安全,才来日本做派遣的。但是也是有点被小公司坑,你要来还是建议你来大公司吧。
就是现场太苦逼了,现场加班太多。看个樱花都木有时间呢。好好练习一下日语争取进个大公司。
我就是在日本准备锻炼个几年,以后回国当TL啥的。国内沈阳薪资太低了,北上广空气也不好。
我就是在日本准备锻炼个几年,以后回国当TL啥的。国内沈阳薪资太低了,北上广空气也不好。
卷土重来1 发表于 2017-3-16 22:54
你比我好 我在日本呆了6年多 跑路回的国  你比我好 你还能去日本,我都没机会了 ...

啥是跑路?
YTT-JIA 发表于 2017-3-28 17:18
您好!我公司在日本成立1年,公司虽小,干劲十足!^-^ 如果你感兴趣的话,请发简历至
微信:tianbao9184
...

私たちと一緒に、過去の経験を生かして未来を創りませんか。  厉害了 自己成立公司了 在日本
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表