小春网

注册账号
楼主: 1181545467

[爱车一族] 想考日本驾照,不会日语能不能行啊

Mr.Qiang 发表于 2017-4-13 19:43
可以考,考试分中文跟日文!去年我学车,驾校也有很多中国人不懂日语照样拿到驾照 ...

谢谢。学了车的朋友经验最靠谱。

我在横滨,是换证,目前考了三次都没过,中国驾龄5年,不得不说日本的细节规则太多了,17号继续补考,听说有人考了18次,晕了。二吴川这边很严格,还是去崎玉考试最好。对了,我也不会日语,你只要学左右的单词怎么读就可以了,其他倒是没什么的。
不是很贵么  学费30万
chenguangli 发表于 2017-4-14 12:31
我在横滨,是换证,目前考了三次都没过,中国驾龄5年,不得不说日本的细节规则太多了,17号继续补考,听说 ...

基本的日语会一点儿。日常交流能听懂一些,难得就听不懂了。我同学换的考了9次通过。我就是看重日本驾照严格,基本功扎实,考完就能上路(听说的)。
小丫虎 发表于 2017-4-14 12:56
不是很贵么  学费30万

我学校附件的这个31万。通学20万吧可是太远了 集中的时间我没有。
可以有合宿那种全中文的嘛。。
话说我是换的驾照,换下来就2万日元。。
Mr.Qiang 发表于 2017-4-13 19:43
可以考,考试分中文跟日文!去年我学车,驾校也有很多中国人不懂日语照样拿到驾照 ...

我日语不好,结果驾校毕业都是混时间混到结束的,说真的连题的意思都看不懂
zzi84562x 发表于 2017-4-15 14:05
我日语不好,结果驾校毕业都是混时间混到结束的,说真的连题的意思都看不懂 ...

教练指令能听懂吗?学的扎实吗,毕业后就能上路是不是真的?
头像被屏蔽
有沒有一起去和宿的,月末,有加23139721
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表