小春网

注册账号

[征女友] 今年想结婚。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我这条件不算差吧?为什么在日本圈子就这么小了呢。。。

81年,178,不胖,颜值中上,国内1线大城市,东京永住,年收750+,无地域偏见。

广告时间:本人出手一辆兰博基尼LP-750-4银色,16年新车,没出过交通事故,无任何违章纪录 9.8成新,千叶地区可以试车 看车当面交易。 非诚勿扰- 送四节南孚电池。
SSHHTT 发表于 2017-3-14 16:29
广告时间:本人出手一辆兰博基尼LP-750-4银色,16年新车,没出过交通事故,无任何违章纪录 9.8成新,千叶地 ...

这是那小黑猫发的。。。
男的找不到女朋友 女的找不到男朋友 为什么呢?也许在这感情泛滥的世界里,缺的只是那么一点彼此的信任
nanazhao 发表于 2017-3-14 17:00
男的找不到女朋友 女的找不到男朋友 为什么呢?也许在这感情泛滥的世界里,缺的只是那么一点彼此的信任 ...

要想别人信任你,你就得先学会信任别人。。。
@楼主   没针对任何人 只是说的一种现象,如果我的留言给你带来不悦 我感到十分抱歉。
你好
你好 你的联系方式是?能认识一下么
加个qq2418753112
nanazhao 发表于 2017-3-14 17:33
@楼主   没针对任何人 只是说的一种现象,如果我的留言给你带来不悦 我感到十分抱歉。 ...

没,我只是觉得信任是彼此得事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表