小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

zoooo 发表于 2017-3-14 17:46
国内移民的30+40+的太多了,年轻人要么认识不到一些风险,国内热闹啊、好玩啊,还有个就是没钱,考虑移民 ...

日本,澳大利亚我都待过,感觉你真要移民的话去个好点的地方,美国,德国真心不错。
谢谢各位朋友的热情和祝福,特别是gzyxys,我个人是蛮倾向日本的,文化相近,日语还是保留了不少汉字,回国也方便。就是一直下不了决心是英语国家还是日本。。。
vainitsuki 发表于 2017-3-14 18:37
500万人民币是你所有的资产吗?如果是的话,我觉得移民不太合适。
日本是挣钱的地方,不适合养老,并且你的 ...

谢谢提醒,其实真要说挣钱,国内比国外好挣,真的~语言没问题,只要黑的下心,国内经济发展这么快(最起码未来一段时间还是),可比移民出去好挣多了,移民的目的是躲避不可测的风险+平凡安全、压力不要那么大的的生活下去,再加个能有点文明、爱心,活的像个人吧。。。现在我真的连“爱心、善良、正直”这些都不敢教孩子,教会了在国内会被人当傻B
头像被屏蔽
好吧,说了这么多,也说几个故事:
1、ZF就不过多说了,大家应该都了解一点,我只说一点——一个科长就能决定一家企业人民币5000万以上的利益~~大家想象下他们的手里权利~~然后~~
2、再说商场,绝对是比战场还残酷,大老板都是厚黑高手,坑对手、坑盟友,小生意的例子是——国内做生意为什么都一定要自己买商铺?因为很多情况是某人投入了很多钱装潢、宣传等等之后,如果生意好,立马房东忽然就不让你租了,他也不违反租赁合同,就是经常给你断水断电,逼你自己走人,然后自己接手做。。。再说大生意——一般法人都不是实际控制人,为什么呢?出事别人背锅,自己好撤,资产转移的高手是现在风头正劲的X创地产,以前办的X驰地产破产,把资产全转移了,很快新公司又起来了,按道理说破产怎么那么快就翻身了?商业天才?狗屁~资产转移高手,对手和盟友全坑了!这样的例子比比皆是。。。
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-14 19:20
来吧, 东京人民欢迎您

Excel 用的咋样?

算是小高手吧,但没到编程的水平,excel自带的程序能使用:)
1.加拿大.2澳大利亚.3.日本
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表