小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

日本对我而言容易混,想要什么都可以买到,服务态度还忒好,想回国2小时就到了,澳洲,去旅游过两次长途飞机坐的累死了,而且超市关门早好不习惯,美容护肤品也太少了,还贵,吃的不是汉堡就是意面,说实话澳大利亚的奶酪真是难吃啊,臭。。最主要的是人太少了,天天看山看海看绵羊,看一个礼拜我就厌了。
cccccc2008 发表于 2017-3-14 15:09
日本对我而言容易混,想要什么都可以买到,服务态度还忒好,想回国2小时就到了,澳洲,去旅游过两次长途飞 ...

嗯,谢谢。文化是非常重要的。我看了你的帖子,那你为啥要回国呢?不方便说就算了
zoooo 发表于 2017-3-14 13:16
谢谢@loveapple,@grandtree,还有个风险忘记说了,汇率风险——你以为500万人民币10年后还是很多钱吗?中 ...

既然担心汇率,那为什么不换一些外币存银行?
头像被屏蔽
零下5度 发表于 2017-3-14 15:23
既然担心汇率,那为什么不换一些外币存银行?

有这个打算,换外币存银行只解决了移民目的中的一个问题,呵呵。。。而且人都是贪心的,外币基本没利息的,不是还希望赚更多嘛:)而且天朝什么事都可能发生,真要到了坏情况,你认为官方汇率会和黑市是一个价嘛?打个简单比方,黑市美元兑人民币1:100,官方1:10,外汇不让你取,只能在银行换人民币,咋办?国内这不是没有先例的,听说现在委内瑞拉官方汇率是1:10,国际上是1:281.。。你换不换?不过这是极端情况,几率很小
Grandtree 发表于 2017-3-14 15:28
虽然没去出过亚洲。个人感觉亚洲人还是在亚洲安全一些。 最多出啥事儿可以把眉毛削了,头发整了,谁也认 ...

谢谢
清华也是211,新疆大学也是211,到底是哪儿牙

我觉得lz状态很奇怪,不正常
就像我说,我在日本,38岁,有家有老婆有娃有工作,可惜没有小三儿
住得越久,也觉得日本地震太多了不安全,想移民,澳洲,加拿大还是干脆回国牙

所以我说lz,你应该先好好睡一觉,一个人静一天,再审视一下自己的精神状态
是不是遇到什么事儿了,然后你再考虑这个问题

我估计这儿没人能给你final answer
zoooo 发表于 2017-3-14 15:16
嗯,谢谢。文化是非常重要的。我看了你的帖子,那你为啥要回国呢?不方便说就算了 ...

我又去了啊。
ヤバイヨVer104 发表于 2017-3-14 15:53
清华也是211,新疆大学也是211,到底是哪儿牙

我觉得lz状态很奇怪,不正常

谢谢你的回答:1、我不是来炫耀曾经就读的大学的;2、我有移民的想法已经有十多年了吧,从我大学时期就开始了,睡一觉不管用的,呵呵;3、好吧,我承认我是个不同政见者;4、你现在不在国内生活了,自然感觉不到国内的状况,还有国内很多低文化层次者也感觉不到国内环境的恶劣(我是说ZZ上的);5、越接触ZF高层,越知道特权阶层的可怕~;6、说下人文环境吧(什么空气、食品啊我就不说了,虽然不好能克服),国内还有文化吗?全是厚黑学,一切向钱看,很多亲人之间都是如此...无比的冷漠——其实是社会压力太大造成的,没有安全感,都想自己多捞钱、治病&养老&生活
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表