小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

美国个人不喜欢黑人多,不是我歧视是真觉得乱。

加拿大是个养老等死的地方,压榨中产救穷人的地方。工作也难找的地方,这边的人都是2天打鱼三天撒网的节奏。

在加拿大年纪不大想有点工作事业只能建议去美国混,加拿大华人地位算高也算团结有事都一起出来抗议什么的。

美国这方面对比加拿大差点了。加拿大冷不冷看你去哪温哥华 列治文不冷,中部3省冷 多伦多也冷,美国东北部纽约哪一

带地方还年年大雪呢,说冷不冷没意义。还有加拿大的医疗非常垃圾,除非你快病死了不然医生都随便打发,美国的话你

有钱还能去私院呢。
我也和楼主有一样的困惑  

目前31岁 未婚  不过我倒是没有想过要移民日本  只是想在日本生活  如果日本放开旅游签证免签会比较适合我
楼主 决定了么?
头像被屏蔽
在澳洲生活多年,也是很想移民日本,喜欢亚洲文化多,又不喜欢国内复杂生活,觉得日本是个不错选择
nebulae 发表于 2017-5-16 21:24
在澳洲生活多年,也是很想移民日本,喜欢亚洲文化多,又不喜欢国内复杂生活,觉得日本是个不错选择 ...

你在澳洲哪里?我在墨尔本
定居:加拿大>日本>澳洲>新西兰
michaelzhao1 发表于 2017-5-17 01:19
你在澳洲哪里?我在墨尔本

在布里斯班,乡下地方,你也想移民日本?
nebulae 发表于 2017-5-17 11:59
在布里斯班,乡下地方,你也想移民日本?

我总觉得日本总体环境还是比澳洲要好不少,而且我对日本的各方面比对澳洲的兴趣根本不是一个级别的。饮食,社会,文化等。你是为什呢。布里斯班也算是第三大城市了,也不至于太差吧?现在墨尔本冬天差不多到了,挺冷的,你那边冬天比较舒服啊。布里斯班黄金海岸似乎很多正宗日本餐馆,墨尔本的80%都是假的。。
特地注册的,其实lz不是已经决定了吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表