小春网

注册账号
楼主: nagoriyuki

法律问题咨询 我该不该听日本老师的话配合警察采取指纹....

——小糖zz 发表于 2017-3-14 13:34
答应了再变卦只会让人越发怀疑,你开机箱时间和硬盘被盗时间一定不一致
积极配合警方就好 ...

时间是不一致,但这又不像谋杀可以分析出具体时间,也可以说很久之前开过,也可以说被盗当天开的,显然和被盗时间不成立。建议楼主咨询律师比较妥当,小春上有鸡蛋挑骨头的,到最后让你去自首。。你说可笑不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-14 13:53
另外,一定要警惕日本律师。

我已经碰到过好几起日本律师建议中国人承认自己根本没有做过的刑事案的例子 ...

虽说没碰到过此类事,但就日本腹黑,右翼的人如此之多,这种事难免会有!我觉得遇到这种麻烦事,首先要日语表达能力特好,稍微表达不清楚,就被他们误解抓住小辫子了
只有我一个人觉得楼主很奇怪吗?

关心事情的角度好特别
法律の範囲に協力、違法の捜査は拒否。。。みんなと一書に行動。
你不提供也不好使啊…
你啥也不用说,直接去採指纹,先看看情况
要是最后真说是你的话,你就说那应该是以前留下的指纹,真要偷的话,肯定会戴上手套不会留指纹的,
无论你给还是不给,警方只要想要,肯定能采集到你的指纹的。所以,还是大家说的,如果是你做的,赶紧自首,还能从宽;如果不是你做的,配合调查,按事实报告就行。
两句老话‘
1,身正不怕影斜
2,没做亏心事,不怕鬼叫门。

好好过日吧!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表