小春网

注册账号

[关西] 求助,想把自己养的狗狗带回国,需要什么手续?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,求有经验或者懂的人指教,感激不尽
wuni 发表于 2017-3-14 14:37
有户口吗?回国前三个月内先机场哪儿动物监督什么所来着,去哪儿把狗带去哪儿,然后买票,找个有空气的仓库 ...

户口,狂犬疫苗什么的该有的该打的针都打了,是不是呆着它去动物检疫局就能办了?还需要准备什么?谢谢您,求指教啦
先打电话去机场检验检疫的部门,告诉他你是什么狗,什么时候飞机 ,他们会告诉你几点到机场,去之前呢,你带狗狗去医院,打个狂犬疫苗,让大夫出个证明,证明狗狗身体健康,再打电话去航空公司,预约有氧仓位,从日本出去很简单。还有你要飞到哪个机场,先打电话确认那边机场的检验检疫手续。我家吉娃娃我是带回大连,在大连机场交了600人民币,带回家隔离。最好不要在机场检验检疫局隔离,到时候狗活不活还是2说呢
夜渲染 发表于 2017-3-29 12:30
先打电话去机场检验检疫的部门,告诉他你是什么狗,什么时候飞机 ,他们会告诉你几点到机场,去之前呢,你 ...

谢谢,方便加个微信具体执教一下吗?因为实在是太茫然了
yy0821 发表于 2017-4-4 16:21
谢谢,方便加个微信具体执教一下吗?因为实在是太茫然了

eren0926

你是回国带着它一起飞回去,然后再回日本的吗?
fourMjapan 发表于 2017-4-11 14:39
你是回国带着它一起飞回去,然后再回日本的吗?

嗯,我带它一起飞回去,然后我自己回来的。它要再回来太麻烦了。
不过日本好像有种芯片,植入狗狗的身体,可以2年随便出入日本。这个是当初我带狗狗去医院的时候,大夫告诉我的,你可以问一下兽医
我想问一下如果带回上海的话要走啥程序啊?
maggie1234 发表于 2017-4-12 15:16
我想问一下如果带回上海的话要走啥程序啊?

可以问下医院,回去应该比过来方便
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表