小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住再永请…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日十来年,大学毕业后就职6,7年。年収近四百,社保年金齐全,无不良纪录。去年申请永住以“抚美人数过多”被拒,(抚养人数国内父母+妻小)。被拒后更亲就劳签证从3年变为5年。既然被拒了,就不想浪费时间打算自己创业,又觉得等了这么久有些可惜。请大家给点意见,有没有必要再试着申请一次?
啥意思啊   永驻被拒之后   就劳更新也不给更新了?
就劳没拒,更新后变为5年
请问有转职吗?递交这3年课税   年収每年都差不多吗?
wasai1930 发表于 2017-3-14 01:02
请问有转职吗?递交这3年课税   年収每年都差不多吗?

沒有转职,年収一年多一点。
ヒマカ 发表于 2017-3-14 07:38
沒有转职,年収一年多一点。

国内父母2人妻儿2加自己 1  一共5人  年収400还不可以吗?   拒签时候他说需要年収多少啊
wasai1930 发表于 2017-3-14 08:03
国内父母2人妻儿2加自己 1  一共5人  年収400还不可以吗?   拒签时候他说需要年収多少啊 ...

具体数字不肯说,只说再努力努力
楼主这3年税课税都满年収400了吗??孩子有几个呢??
跟楼主情况几乎一摸一样       虽然还没申请   但是估计也够呛了         楼主说想创业也不是马上就能顺风顺水吧    既然都等了这么多年了   何不在忍耐一下呢    楼主在挑战一次吧  
换成我,就再申请。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表