小春网

注册账号

招聘厨房料理辅助和服务员

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
招聘一名居酒屋料理辅助和服务员。服务员要求日语过关,态度认真。工作不报税。工资依能力面议。欢迎家近的人来应征。联系电话08041694568。工作时间晚上17-23。
大概四月左右搬回蒲田。有居酒屋。中華料理店工作經驗。日語一般般。能出週日到週三。可以嗎。

451568856 发表于 2017-3-12 02:48
大概四月左右搬回蒲田。有居酒屋。中華料理店工作經驗。日語一般般。能出週日到週三。可以嗎。 ...

麻烦留个联系方式。

你好。具体可以详细谈么?微信cid9154087

家住大森,家族签证,就在蒲田隔壁站,白天在居酒屋上班,想了解一下WX:lin-mm0512

顶上去。还在招人。有意者欢迎电话咨询!!!

家族签证,家住户冢,2年中华料理后厨经验,可以吗?

你好,还继续招人吗?

借贵宝地用一下,新宿三丁目居酒屋招厨房一名,月给18万,时间下午3点-晚上12点,中间休息一小时,真假厨师  家族签证都可,不报税,联系电话080-4722-1273。(留学生不可)

C萱萱 发表于 2017-3-30 23:35
你好,还继续招人吗?

在找人,有意者打电话联系商谈吧。