小春网

注册账号

[IT 交流] 请问东京周边有没有英语环境的软件开发公司?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,最好是做嵌入式软件开发的。
去亚马逊这样的公司吧
harbor 发表于 2017-3-11 22:24
去亚马逊这样的公司吧

亚马逊里面有嵌入式软件开发的职位吗?
有英语环境的有很多,Qualcomm, Nvidia,Mentor Graphic之类的吧,如果你把华为算上能再加一个,如果你有机器人和图像背景可以考虑Mujin。这里大部分公司的嵌入式岗位在日本主要是做图像方面,而且日语要求也是比较高的。互联网的话, G,A,M, Indeed英语都是没问题,看你的技术栈选公司。C++很强的话, 可以去试试投行。
whirlp00l 发表于 2017-3-13 18:27
有英语环境的有很多,Qualcomm, Nvidia,Mentor Graphic之类的吧,如果你把华为算上能再加一个,如果你有 ...

谢谢大哥了啊!请问这些公司需要通过中介公司报名吗?
whirlp00l 发表于 2017-3-13 18:27
有英语环境的有很多,Qualcomm, Nvidia,Mentor Graphic之类的吧,如果你把华为算上能再加一个,如果你有 ...

大哥,不好意思问一下。G,A,M是什么公司啊?
rockman_x5 发表于 2017-3-13 21:47
大哥,不好意思问一下。G,A,M是什么公司啊?

Google, Amazon, Microsoft
whirlp00l 发表于 2017-3-14 15:16
Google, Amazon, Microsoft

OK,G,A,M的话在日本应该都是营业吧?
rockman_x5 发表于 2017-3-14 21:18
OK,G,A,M的话在日本应该都是营业吧?

G在日本有Google Work还有Maps的开发, A主要是Mobile,Fashion,Point相关的组,AWS有ops和support,M主要是做office的开发,M你要去投Microsoft development不是Microsoft, development才有开发职位。
whirlp00l 发表于 2017-3-14 23:19
G在日本有Google Work还有Maps的开发, A主要是Mobile,Fashion,Point相关的组,AWS有ops和support,M主要 ...

大哥,你的消息好准确哎。报名这些公司要去找中介公司吗?还是自己报名啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表