小春网

注册账号
楼主: 王静1989

证男友,呸!证烂友才对

支持,小春上不会有啥好的。
嘖嘖,我是個男的,在小春上也發過找女友的帖子,你這個情況,在第二條里加上一句收入多少就是我碰到的回復了,那麼是不是我也可以說勸解那些在這裡征女友的漢子,這裡的女人都是渣?嘖嘖嘖,,,一棍子打死一船人總是不好的。。。
搞笑
既然觉得日本是鬼地方是渣那你还用日语爆粗口?自己打脸都不疼的吗,爆粗口已举报,固然现在变态男多,但不见得你身边的比日本的少,要别人尊重你你首先得尊重别人,满口粗话看人低还想要别人尊重你,怕是女尊出来找存在感了。
王静1989 发表于 2017-3-11 16:55
你有屁,不要在这里放

小春论坛是你家?你叫别人不要说话别人就必须要闭嘴吗,谁先在那爆粗口的,一边骂论坛都是人渣,一边在这论坛赖着BB个没完,一边说日本垃圾一边说着日语,讲真你那么恨日本那么恨这个论坛那么喜欢和你身边的男朋友们开心那你还在这秀什么?赶快去啊。。
yingchuj 发表于 2017-3-12 14:47
人在国内,为什么上小春征男友?出于什么目的?

为了骗骗寂寞的屌丝的钱呗,这种引战群嘲还黑论坛的帖子竟然管理都不管。。
81320955 发表于 2017-3-14 10:14
为了签证呗。。。奇怪啥。。这样的压根不看她。。

是啊,自己想要占人家便宜,却还不给人家说话了。。
白夜凛音 发表于 2017-3-15 00:19
是啊,自己想要占人家便宜,却还不给人家说话了。。

对啊,人家努力得来的成果,凭jm跟你分享啊,自己都没经历过,想得现成的,也想的真容易,又不是嫁给老头子。
对于这种情况,我实在看不下去了,才回复的。

第一步:我人在国内,在小春留了微信证男友,
           →既然你有这个决心,就应该知道,在这里大多都在国外,为自己的人生或者是未来去奋斗的人。并不是说国内国外有什么区别,既然你想在这里发帖子征集,就要做好异国的准备。

第二步:很多人加了微信,试图跟每个人都聊聊,但几乎都是同样的话题,全部都是“你几岁?你哪里人?你照片我看看?身高多少?体重多少?”好吧,以我神一般的好性格回答了所有人调查户口的问题。
          →别人加你并不是说别人不真心,或者说就是找你玩玩,你作为一个窗口,接收到很多男孩子的申请,但是每一个男孩子对你都是陌生的,问你的这些问题我觉得都是习俗平常无可厚非。但是你作为一个问题接收者,或许被问了许多这样的问题,但是站在男孩子的立场上来说,他们就是问你一遍而已,不是么?

第三步:开始有人屏蔽我,删我,还有些发裸照的单身狗男人;我于是开始疑惑。
          →说实话,这个是我不赞成网上征集朋友的做法的一个原因,因为本来就具有迷惑性的网络世界,遇到什么样的人,我们都不知道。经历过这些,或者会对你的心理造成负担,也会一叶障目不见泰山。我们无法管住别人的做法,但是可以规范自己的做法,遇到这些,直接删除即可,无需过度解读。

第四步:在众多人渣里头还是有几个存活下来的,可以我渐渐感觉他们瞧不起在国内的人,也都是聊聊开心,好奇而已,不是真心交友,到最后不要说情侣了,连个朋友都没得做。
          →从这个来看,你还是与几个人进行了交谈,并且你们还聊了很多。瞧不起国内的人,我觉如果给你这个感觉,那说明对方还不是很成熟。

第五步:当然还有很多人在继续加我,我没有同意添加,因为第一批加我的人,我原本抱着真心真意,毫无保留的想遇到那个他;但心情也受很大影响。
          →建议就把帖子删掉。

第六步:放弃了,追求国外那么多瞧不起我的人干什么,自己家里有吃有喝有玩还有一堆好朋友,鬼才愿意背井离乡去那个鬼日本煮饭烧菜伺候你这个大爷,对所有人see goodbay,永远的!劝解那些证男友的妹子,别在这上面找另一半,全是人渣
          →不是看不起你,这个是思维方式的不同。你的思维方式和别的女生的想法也不一样。这上面是否是人渣,是否都是一些寂寞无聊的单身男,这个不是我们谁去定义的,每一个人的理解方式都不同,每一个人也都有自我认知的权利,我们可以给出自己的参考和建议,但是选择还是在于别人。当你置身国外,独自一人品味酸甜苦辣,或许又会有其他的解读。

第七步:仔细看看周围,其实我活的挺好的,很幸福,在生活中交的男友真实很多
          →既然一开始就知道是虚拟的,而且是遥不可及的,那就应该有这个觉悟。希望我们都能够珍惜现在的生活,眼前的人们,追求远方和刺激是每个人心里都会有的小渴望。

总结,最后我祝你幸福快乐,自我经历是一个成长,这个成长有些我们不愿意看到的地方,但是勿要管中窥豹善莫大焉。

是啊,我感觉来日本后不论男生还是女生,都变得物质了些吧,这山看着那山高,总觉得能遇到更好的,不排除玩弄感情的人,女生也有很多玩弄感情的存在。。。好事多磨,你的肯定是唯一的,怎么会那么容易就遇到呢,加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表