小春网

注册账号
楼主: 小胡姑娘呀

[研究生大学院] 有没有17年10月入学的北海道大学的小伙伴

同申请,但没过,现在正在心塞找其他学校中
你内诺的是哪个教授呀
wangwensixian 发表于 2017-4-12 22:55
同申请,但没过,现在正在心塞找其他学校中

没关系的,一切都是最好的安排 你一定可以再申请上更好的学校的,加油
LZ你好~ 我也是前几天才收到通知哒~ 教育学院的~ 请问LZ收到教务的后续手续了吗? 周五过去了 要等到周一了咩
ninij 发表于 2017-4-14 19:49
LZ你好~ 我也是前几天才收到通知哒~ 教育学院的~ 请问LZ收到教务的后续手续了吗? 周五过去了 要等到周一了 ...

我也只收到了教务的邮件让我办理出愿手续,后续的邮件也还没有收到呢
小胡姑娘呀 发表于 2017-4-14 23:06
我也只收到了教务的邮件让我办理出愿手续,后续的邮件也还没有收到呢

哇 已经让你出愿了嘛? 我还是停留在告诉我过没过的结果上 然后说之后会从教务发来手续。。。 还想趁着回学校的时间看看有什么要办理的手续呢/(ㄒoㄒ)/~~
ninij 发表于 2017-4-14 23:24
哇 已经让你出愿了嘛? 我还是停留在告诉我过没过的结果上 然后说之后会从教务发来手续。。。 还想趁着回 ...

我是收到的审查结果的邮件上告诉我接下来要出愿什么的,可以私聊
小胡姑娘呀 发表于 2017-4-15 01:10
我是收到的审查结果的邮件上告诉我接下来要出愿什么的,可以私聊

好的~那应该就是接着等待了~ 等周一233333
小胡姑娘呀 发表于 2017-4-3 01:18
请问一下你是哪个研究科的呀

文学呢
姑娘!想问几个问题不知道可以吗(⊙v⊙)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表