小春网

注册账号
楼主: 三更灯火

研修生签证 工厂倒闭

头像被屏蔽
taoxiqiao 发表于 2017-3-10 18:56
还是让组合给转一个靠铺的会社比较好。
干满三年再回,否则回去一旦要不回前期的费用,真的挺亏得。
不过 ...

是啊,现在情况就是,即使退了前期的费用,也只够回本,相当于白干了半年。
中介公司也说给找下家,就是怕找到的还跟现在一样太坑的厂,能有正规点的
那还行,干肯定是想继续干。
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 18:56
快走吧。

以后这种问题让你“表姐”本人来问。

你算个毛毛啊,走不走跟你有关系?
你的病爷还么给你治呢,急什么。

我表姐很忙,你说别人发个帖子,还得考虑像你这样低智商吗?
第一人称或第三人称都是为了更清楚的交代问题,
总不能别人说啥,都还得考虑你能不能看懂吧?
智商不够就赶紧去充值,还跑这来秀下限,你真的是人残志坚啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 19:00
所以,你这种人再怎么倒霉都是活该。根本的故事就全是假的,还在这里耽误别人时间。让真正需要帮助的人, ...

别人花时间来回答问题,我感谢。
像你这样的存在,你除了给别人添点堵,刷一下存在感,还能有啥用?
现实生活中估计也是个废柴吧!
问题问题你看不懂,给你解释了,听不懂,
不懂就算了,私信你了,让你别掺和了,你还不依不饶!
别人倒霉活不活该跟你也没有半毛钱关系啊,你还是操心你的智商吧。
三更灯火 发表于 2017-3-10 19:14
是啊,现在情况就是,即使退了前期的费用,也只够回本,相当于白干了半年。
中介公司也说给找下家,就是 ...

你是设想工资拿不到的情况。我觉得应该拿得到。
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 19:22
你冒充个人来发这种帖子把大家耍一遍的目的,不过就是让以后再发同样帖子真正需要帮助的人,再发同样帖子 ...

现在好多帖子都是拿着研修生来博同情,很多违法的例子也是有,但不能以点概面
taoxiqiao 发表于 2017-3-10 19:25
你是设想工资拿不到的情况。我觉得应该拿得到。

不是,是算了拿到工资的情况,加上退大概一半的前期费用,也才刚够本。
就是说干了半年,工资才有当初押金的一半多的样子。
哎,工资特别特别低,给你说都怕你不相信。
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 19:22
你冒充个人来发这种帖子把大家耍一遍的目的,不过就是让以后再发同样帖子真正需要帮助的人,再发同样帖子 ...

呵呵呵
你看看你都说的是啥呀?。。我里个天。。

我发帖子,没人骂我啊,以后有人发同样的贴,为啥要被骂?你在说什么?
痴呆又犯了?

整个帖子,除了你在说一些无关痛痒的废话,别人都在说问题本身啊
本身,如果有同样境遇的人,能看到有这样的问题,也有好的回答,
那这个帖子对除了我以外的别人 也能有一点点意义,
但是都被你糟糕的回帖耽误了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表