小春网

注册账号

免费送一个热水壶 出大衣架子电热毯杂货

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

免费的热水壶,三插的。
免费送,外面可能放久了有点脏,里面还很干净。正常煮水使用,朋友回国之后放在我家没拿走的。没人要就处理掉了。

挂衣服(衣架)的架子,可以伸缩调节。有3个!(一个1000,三个2500)超级新,购于亚马逊(原价2500一个)
尺寸:73cm*40cm*84cm

电热毯,星星图案的。需要220V电压。买了电热炉就800便宜出了。
尺寸:80cm*150cm,单人尺寸。

四个小木盒,可以拿来装东西也可以装饰。挺好看的~
300日元一个。

衣架的照片架。300一个,全新和一个9新的。可以拿来装饰~

以上。

有需要的直接加我qq,不议价~

大皮箱是日本的吗?箱子厚吗?
d
楼主都营新宿线哪一站?
红色箱子想要,在哪里拿呀,能送到上野站不,可以的话请楼主联络我08096526699
九號 发表于 2017-3-10 10:43
楼主都营新宿线哪一站?

一之江哦
彭淑峰sharon 发表于 2017-3-10 10:46
红色箱子想要,在哪里拿呀,能送到上野站不,可以的话请楼主联络我08096526699 ...

你加一下我qq好吗245223627
nobahl 发表于 2017-3-10 11:00
你加一下我qq好吗245223627

好的,加了
up。。
up
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表