小春网

注册账号

[中日本] 名古屋入管 永驻最近有下来的朋友吗?申请号码到几号了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位名古屋的朋友,最近有得到永驻签证的吗?如果您是的话,还记得申请号码吗?最好下来的日期也能告诉一下。

我这边还在等待中。。。。所以想做个参考!!!
不是在名古屋直接申请,但属于名古屋管辖
DEN宝 发表于 2017-3-12 08:55
不是在名古屋直接申请,但属于名古屋管辖

去年11月申请,P407-4**
去年6月递交,去年12月下来的,得半年
DEN宝 发表于 2017-3-12 08:56
去年11月申请,P407-4**

谢谢。你都已经交了4个月了啊,应该快了。
我的号这怎么是120- 开始的呢?

大灰狼20 发表于 2017-3-12 14:56
去年6月递交,去年12月下来的,得半年

谢谢,也是名古屋对吧!
看来都应该需要半年左右吧。

顺便咨询一下,永驻申请期间是不可以回国的吧?
我指的是长期工作的情况,公司现在有点想让我回国内的倾向。

还有就是,永驻拿到后多久需要更新一次啊?又都需要什么呢?
不好意思,实在是不懂得太多。。。。。。。。
gossipman 发表于 2017-3-13 09:32
谢谢。你都已经交了4个月了啊,应该快了。
我的号这怎么是120- 开始的呢?

这应该是出张所自己编排的号码吧
不太懂
不知道,交上去以后就石沉大海,没有一点消息
DEN宝 发表于 2017-3-13 11:43
这应该是出张所自己编排的号码吧
不太懂
不知道,交上去以后就石沉大海,没有一点消息 ...

我这个号是名古屋入管给的,全家一起申请的。
我也估计得需要很长时间。
干等!
gossipman 发表于 2017-3-15 17:57
我这个号是名古屋入管给的,全家一起申请的。
我也估计得需要很长时间。
干等! ...

等待的日子最难熬了,每天下班回家第一件事就是看信箱
快成病了
DEN宝 发表于 2017-3-16 09:16
等待的日子最难熬了,每天下班回家第一件事就是看信箱
快成病了

俺也是,都看了半个月了,快成病了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端