小春网

注册账号
楼主: 樂天涯

招募合租室友,包一日三餐

中国好室友
文采不错 有前途
keirui 发表于 2017-3-2 17:40
中国好室友,

不过那些不是未过期,应该是刚过期的吧,

便利店不会把过期的当廃棄、只会把快过期的当廃棄,这种事店长都是睁一只眼闭一只眼。不让拿也是扔了,难道情愿扔了也不给店里打工的?没见过这么二的店长
中国好室友
你男生还是女生?小平市是哪里?哪个车站?
lunsh99377 发表于 2017-3-2 19:56
便利店不会把过期的当廃棄、只会把快过期的当廃棄,这种事店长都是睁一只眼闭一只眼。不让拿也是扔了,难 ...

我也在便利店打过工,记得是过期前的几个小时收集,
所以等到下班拿回家都是过期的,当然吃了没有问题,

另外能不能拿,每个店情况也都不一样,
还真有的店是强制规定一定要扔掉的,
因为是过期的东西,据说法律上有问题,
我了解也不多,你有兴趣可以自己网上查查,
有刚过期的,不过刚过期的一般都是便当,加工的过的食品保质期稍微长一点,还有就是ミニストップ的废弃规则比较严格,一般很多食品都是3天之前就废弃了,我住的地方非常近,所以就地帮他解决了。
keirui 发表于 2017-3-3 09:38
...

我打工的便利店较711   FM严格,所以前几天就扔了,不然我也不会这么纠结他浪费食物的态度
有住在小平市上水本町附近的朋友们如果不介意的话可以来我这里拿吃的,着实看不下去了
keirui 发表于 2017-3-3 09:38
...

我纠结的只是日本人过于浪费的态度,我打工的地方可能比较严格一些,所以废弃的可能多一些,发这个帖也是着实看不下去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表